Le Parpaillon

Crévoux

Période d'ouverture

  • Toute l'année, tous les jours.
    Restaurant ouvert tout l'année, cependant il est préférable de réserver en dehors des périodes de vacances scolaires.

Description

La famille Chastan vous accueille au Parpaillon depuis plus de 50 ans. Vous découvrez une ambiance chaleureuse et confortable. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle du terroir Haut-Alpin, teintée de parfums provençaux.

Restaurant "le Parpaillon" au cœur du village de Crévoux, à deux pas de la station de ski alpin et de départs de ski de fond et randonnées vous accueille dans une salle lumineuse et claire. Nicolas et Anne-Laure mettent toute leur maitrise et bonne humeur au service des convives, pour un moment de détente.
Restaurant d'hôtel, nous travaillons surtout à travers un menu du jour (avec choix) permettant de proposer des produits de qualité à prix doux ; nous proposons aussi une carte de produits montagnards et restons à l'écoute de notre clientèle afin de la satisfaire ; nous pouvons nous adapter aux divers régimes : végétariens ou végans, allergies...
Notre conseil, en période de vacances scolaires, profitez du restaurant pour le déjeuner, vous y apprécierez le calme du lieu et la disponibilité de vos hôtes afin de mieux repartir sur les pistes enneigées.

Bons Plans

Digestif à la fleur de mélèze offert à la demande

Dispositions spéciales covid 19

Nous avons mis en place un protocole sanitaire afin de garantir votre sécurité
passe sanitaire obligatoire, désinfection des mains, distanciation nécessaire, carte dématérialisée, possibilité de paiement en VAD
nettoyage du matériel et des points de contact avec produit virucide et/ou nettoyage vapeur

Catégories

  • Restaurant traditionnel

Spécialités culinaires

  • Restaurant qui propose des plats sans viande ni poisson.
  • Restaurant proposant un ou plusieurs plats sans gluten
  • Restaurant qui propose des plats sans aucun produits d'origine animale (y compris les oeufs, le lait, le miel, etc.).
  • Le « fait maison » identifie les plats élaborés par le cuisinier et valorise ainsi son métier. Pour le consommateur, le « fait maison » permet de distinguer la cuisine d’assemblage de la cuisine confectionnée à partir de produits crus comme on le fait traditionnellement dans une cuisine. Toutes les informations sur le site http://www.economie.gouv.fr/fait-maison

Nous proposons des services et des équipements adaptés aux besoins de chacun

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration enfants
  • Abris pour vélo ou VTT
  • Parking autocar
  • Chaise bébé
  • Bornes de recharge pour véhicules électriques
  • Table à langer

Animaux

Animaux : Acceptés

Tarifs

  • A la carte : de 22 à 45 €
    Menu enfant : de 12 à 15 € (Menu enfant: jusqu'à 12ans)
    Menu du jour : de 22 à 30 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Virement

Langues Parlées

  • Anglais Anglais
  • Français Français

Localisation

Avis